INVESTOR RELATIONS

Telefonkonferenzen

Wir pflegen einen offenen Dialog mit unseren Investoren.

30.04.2019 | Q1/2019 Ergebnis | Analysten-Telefonkonferenz

15:00 MESZ / 09:00 EDT / 06:00 PDT

Einwahlnummer: +49 (30) 23 25 31 411 oder +1 (862) 701 – 2734
(15 Minuten vor Konferenzbeginn freigeschaltet)

Teilnehmer AIXTRON SE:

Dr. Felix Grawert, Vorstand
Dr. Bernd Schulte, Vorstand
Charles Russell, Vice President Finance & Administration
Guido Pickert, Vice President Investor Relations & Corporate Communications

Pressemitteilung, Geschäftsbericht und Präsentation (PDF-Format) des Unternehmens sind ab dem 30. April 2019, ca. 7:30 MEZ, verfügbar auf www.aixtron.com (Rubrik „Investoren“, „Finanzberichte/IR Präsentationen“). Eine Aufnahme sowie eine Niederschrift des Telefonats sind baldmöglichst nach der Telefonkonferenz verfügbar auf www.aixtron.com (Rubrik „Investoren“, „Events“, „Telefonkonferenz“).

Ihr Ansprechpartner

Investor Relations & Corporate Communications

Guido Pickert

Vice President

Ihre Ansprechpartnerin

Investor Relations & Corporate Communications

Andrea Kögler-Ihler

Senior Manager