Wir pflegen einen offenen Dialog mit unseren Investoren.

Telefonkonferenz

| Analysten-Telefonkonferenz |

H1/2017 Ergebnis

25. Juli 2017 um 15:00 MESZ / 9:00 EDT / 6:00 PDT

Einwahlnummer: +49 (69) 247 501 – 899 oder +1 (212) 444 – 0297
(15 Minuten vor Konferenzbeginn freigeschaltet)

Teilnehmer AIXTRON SE:

Kim Schindelhauer, Vorstandsvorsitzender
Dr. Bernd Schulte, Vorstandsmitglied
Charles Russell, Vice President Finance & Administration
Guido Pickert, Vice President Investor Relations & Corporate Communications


Pressemitteilung, Halbjahresbericht und Präsentation (PDF-Format) des Unternehmens sind ab dem 25. Juli 2017, ca. 7:30 MESZ, verfügbar auf www.aixtron.com (Rubrik „Investoren“, „Finanzberichte/IR Präsentationen“). Eine Aufnahme sowie eine Niederschrift des Telefonats sind baldmöglichst nach der Telefonkonferenz verfügbar auf www.aixtron.com (Rubrik „Investoren“, „Events“, „Telefonkonferenz“).