Wir pflegen einen offenen Dialog mit unseren Investoren.

Telefonkonferenz

25.02.2014 | Analysten-Telefonkonferenz / 15:00 Uhr MEZ / 06:00 a.m. PST / 09:00 a.m. EST

FY/2013 Ergebnis

Einwahlnummer: +49 (69) 247501-899 oder +1 (212) 444-0297
(15 Minuten vor Konferenzbeginn freigeschaltet)

Einen Audiomitschnitt oder eine Abschrift finden Sie hier nach der Konferenz.