Wir pflegen einen offenen Dialog mit unseren Investoren.

Archiv

04.02.2015 | Analysten-Telefonkonferenz | 24. Februar 2015 | 15:00 MEZ / 09:00 EST / 06:00 PST

FY-Q4/2014 Ergebnis

Einwahlnummer: +49 (69) 247 501 - 899 oder +1 (212) 444 - 0297
(15 Minuten vor Konferenzbeginn freigeschaltet)

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Bernd Schulte, Vorstandsmitglied
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Pressemitteilung, Geschäftsbericht und Präsentation (im pdf-Format) des Unternehmens sind ab 24. Februar 2015, ca. 07:30 MEZ verfügbar auf www.aixtron.de (Rubrik "Investoren").
Eine Aufnahme/ eine Niederschrift des Telefonats sind baldmöglichst nach der Telefonkonferenz verfügbar auf www.aixtron.de (Rubrik "Investoren", "Berichte/Präsentationen", "Telefonkonferenz").

Mitschnitt der Telefonkonferenz (mp3)

28.10.2014 |

Q3/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Bernd Schulte, Vorstandsmitglied
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier: 

29.07.2014 | Analysten-Telefonkonferenz | 15:00 MESZ / 09:00 EDT / 06:00 PDT

Q2/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

29.04.2014 | Analysten-Telefonkonferenz | 15:00 MESZ / 09:00 EDT / 06:00 PDT

Q1/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Wolfgang Breme, Finanzvorstand
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

25.02.2014 | 28. Februar 2014 | Analysten-Telefonkonferenz / 15:00 Uhr MEZ / 06:00 a.m. PST / 09:00 a.m. EST

FY/2013 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Wolfgang Breme, Finanzvorstand
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Abschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

 

Displaying 1 to 5 of 28