Wir pflegen einen offenen Dialog mit unseren Investoren.

| Telefonkonferenzen | Analysten-Telefonkonferenz | 24. Februar 2015 | 15:00 MEZ / 09:00 EST / 06:00 PST

FY-Q4/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Bernd Schulte, Vorstandsmitglied
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

NEU: Redeskript mit Fragen und Antworten (englisch)

| Analysten-Telefonkonferenz |

Q3/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Bernd Schulte, Vorstandsmitglied
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier: 

| Investoren | Analysten-Telefonkonferenz | 15:00 MESZ / 09:00 EDT / 06:00 PDT

Q2/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

| Telefonkonferenzen | Analysten-Telefonkonferenz | 15:00 MESZ / 09:00 EDT / 06:00 PDT

Q1/2014 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Wolfgang Breme, Finanzvorstand
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Niederschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier:

| Analysten-Telefonkonferenz | 28. Februar 2014 | Analysten-Telefonkonferenz / 15:00 Uhr MEZ / 06:00 a.m. PST / 09:00 a.m. EST

FY/2013 Ergebnis

Teilnehmer AIXTRON SE:
Martin Goetzeler, Vorstandsvorsitzender
Wolfgang Breme, Finanzvorstand
Guido Pickert, Leiter Investor Relations & Corporate Communications

Eine Abschrift inkl. Fragen und Antworten finden Sie hier: